РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне больше нравилось с грядочки собирать . Но у меня и слизней практически не было . А вдоль забора у нас грунт был вперемешку со строительным мусором . Лень было фсё окультуривать - у меня там петрушка росла (но она и должна расти на камнях ).
В прошлом году у ме6я такая выросла, декоративная. Гугль сказал - вся фасоль съедобна после термообработки
У меня есть еще хорошая стручковая из Голландии. Это еще сын привез тогда, когда и семена помидоров. Помидоры проросли, недавно для горшков замачивала. Значит и с фасолью все нормально будет. Я ее как раз по забору сажала, стручки у нее длиннее моей ладони были. Тебе точно такую надо.
Да кто б знал я как-то купила семена какой-то спаржевой она выдала такую красоту с тех пор сажаем каждый год чтоб не извести сорт
https://yandex.ru/products/search?from=tabbar&text=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Она какой-то микс точнее странная хрень на стволе бывают и белые и рыжие цветочки, но ее точно можно жрать мы жрём потому как ее рождается немеренно, но она спаржевая, а когда вызревает то сладковатые бобы.
Все так называемые декоративные сорта фасоли абсолютно съедобны . Например, фасоль сорта Победитель (как раз с красными цветками ). А я каждый год сажала вдоль стены дома Блюхидьду как декоративную (сиреневые цветуёчки и фиолетовые длинные стручки - очень красивая ).
Так я честно и написала, что не выдержала Вот стручки и хочу. Масляного короля запомнила Через какое время после операции, Ир? И такую б попробовала. Ну чо ж ты имя не зафиксировал? Прошлый год приятельница такую дылду выращивала и говорила, что хороший урожай был. Сорт конечно же не помнит Первый раз слышу про петрушку в саду камней. Правда что ли? На камнях лучше растет?