РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ещё арка виноградная есть, Катрин виноград подгрызла так что в этом году там места много будет
Мне тоже кацца нормально идёт хотела сказать что сковорода картохи на свое может быть тяжеловата, а потом всхлипнула представив эту красоту и не написала
ну я долго искала себе кастрюльку Она должна быть 3,5 л, высокой, со стеклянной крышкой, и что очень важно - невысокой крышкой, а то моду взяли - куполом А увидала муммиков - фсё, пропала.
Хорошо. Потренируюсь наверное на варенье, а там и ягоды подоспеют Прелесть невозможная. Хде брала? И сосиски с горошком. Люблюнимагу
Надо прикинуть во сколько это обойдется. Магазинную совсем уже есть не могу. А так хорошо на скорую руку супик сварганить А если со своим борщом или рассольником, вообще 5 минут
ну блин я все время жрать хочу, я стараюсь себя контролировать, но оно как-то не очень успешно все, если еду не вижу ещё ничего, а когда тут кто про тушёнку кто про фасоль у меня прям обморок голодный
Вот такие кастрюли, как ты описываешь, у меня есть, и насчёт крышек понимаю , но у меня и крышки есть нормальные, но против такой кастрюли не устояла бы .