Спасибо, Оль. Какая там денежка, что ты, это ж городская земля. Остров был 70 лет заброшен, теперь благоустраивают. Там ещё хитрый распил европейского бабла присутствует. Всё с начала мы уже не потянем по возрасту... Спасибо, Марин. Приспособимся, конечно, что поделаешь. Игорь хочет одну теплицу удлинить на пару метров. Любимую калину бульденеж придётся выкорчевать. Две вишни вырубим, очень мало плодов на них, тоже кусочек освободится. Вместо клумбы с ромашками ещё грядочку сделаем. Ленок, спасибо за утешения. Да, жалко всего. Ещё жалко перегноя навозного, 3 тонны и вызревшего компоста столько же. Собирались весной по грядкам и теплицам разнести. Даже дровишек берёзовых около куба, и тех жалко. "Всё, шо нажито непосильным трудом..." Ⓒ Всё ковшом зацепили и раскатали. Так и поступим. Спасибо, Мариша. Кому не ответила, тоже большое-большое спасибо за сочувствие. Муж сказал, что у нас во флудилке очень люди замечательные, отзывчивые и добрые.
Добрый вечер всем! Ой как правильно Диля написала - «тлетворное» влияние флудилочное велико и распространяется широко. Вот только что забрала вилы. А ещё купила кроссовки Скетчерс по Дилиной наводке. Сделала летом рассольник (сама не любитель) зато муж счастлив и знакомые которых угощала тоже благодарны. Правда на гибриды томатные не поведусь больше. Сажала в прошлом году БигБифы и есть их не могла (потому как было с чем сравнивать) Сковородку опасаюсь брать из-за предполагаемой ее весомости.
Ну кроссовки то хоть не разочаровали, как гибриды? Я на них повелась чисто в технических целях, для заготовок. Для еды у меня много нормальных сортов, их на соки и соусы жалко переводить
Я Планирую в этом году выращивать Малиновую империю Но она - сердце, хоть и не крупное Сердечные сорта мне никогда не удавались Вот думаю, добавить к этой империи Интуицию или Толстого? Или - будь что будет
Это точно подтверждаю. У меня в прошлом году самосев, видимо, заполонил всё межгрядье (между грядочкой петрушки и грядкой клубники), которое, на минуточку! застелено строительным полотном под дорожки и засыпано щебнем. Петрушке все удивлялись. Просто огромная и чистая такая. Так я и не поняла, чем она там питалась С грядок, конечно земля немного попадает. А так. . Вообщем, открытие для меня было. А в земле так себе у меня петрушка всегда