РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собака учуяла сырокопченую колбасу на столе. Теперь сна нет. Поет ей серенады. А я ругаюсь, что завтра ей градусник в ...опу вставят (идем на прививку).
слысыс, я уже знаешь скока лет распробывывываю... То есть другой еды что ли ваапще давать не будете? Спаситии
Кроссовки купила в черную декабрьскую пятницу в Спортмастере за пол цены. Носила только дома и очень довольна! Спасибо! Меня и Корнабель и Ругантино (выписывала 3 семечка за очень дорого) впечатлили только количеством, но не вкусом, а из вкусных томатов и соус и сок тоже будут вкусные! Но это я для себя решила, Ой, а ещё я подбила-убедила мужа Умницу купить.
- Алло, Бен? Это Данила. Ай нид хелп! Вопрос: какой вакциной первый укол собаке ставить? Вроде говорили Нобивак...
Мне собака напоминает опарыша. Такой весь крепкий, сплошной мускул, вертится в руках... Да и по форме...
Про зло флудилки 1. Подсела на сконы зато хорошо уходит прокисшее молоко 2. Купила галоши или шлепки по совету флудилки на размер больше. Не делайте так с качественной обувью задарила сестре эти большие и купила себе на размер меньше 3. Купила вилы садовые в Кастораме производство Белоруссии 4. Научилась делать сочные котлеты 5. Посадила Бони ММ, вместо двух взошло три Увлажнитель пока не купила, но хочу И пароочиститель Олин хочу
Доброе утро! С пятницей! Нас засыпало вчера, даже дороги перекрывали опять. Но мне на это пока все равно