РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За дорого я точно никакие семена покупать не буду. Дома запас лет на сто А что касается вкуса - я много делаю вяленых помидор, так вот они из любых сортов вкусные получаются. Если что, гибриды туда пущу. А вот Умница - это вещь я после её покупки себя человеком почувствовала а не рабом на галерах Раньше только при одной мысли об опрыскивании уже тоска накатывала. А сейчас я за 5 минут могу 8-метровую теплицу обработать или 20 кустов смородины. В общем, за аккумуляторную пшикалку я флудилке безмерно благодарна
У меня собачка оставалась белой после стирки ровно до ближайшей прогулки (незааисимо от погоды, времени года и местности ). Причём по соседству была булька, которая всегда выглядела кипельно-белой, как фарфоровая статуэтка, но у моей был талант мазюкаться . Зато на Маське никакой грязи не заметишь - такой немаркий окрас !
Нееет. Ни близко, ни далеко Нигде Раньше хоть летом, в деревне, продавщица сама возила откуда то особо приближенным Сейчас источник иссяк
Я не делаю в масле. Соль, прованские травы (а иногда и без ничего) - сушу, а потом вакуумирую и замораживаю. Яичница с такими помидорками наивкуснейшая получается. В тушёную капусту вместо томата понравилось класть. Да в любые блюда, в принципе, где помидоры нужно. В обычных пакетах со временем специфический "морозилковый" привкус появляется, с вакуумными пакетами такой проблемы нет.
Как оклемаешься, лучше самой сходить и не к терапевту, а к кардиологу и не в районную поликлинику, ИМХО . Во-первых, сейчас в связи с ковидом к районному терапевту хрен попадёшь, а во-вторых, я всё же убеждена, что лечением гипертонии должен заниматься именно кардиолог, что бы там ни думал наш Минздрав . Деньги, конечно, не лишние, но бесполезные хождения и стояние в очередях уж и вовсе не айс .
Значит нам повезло Говорят даже оптовикам перестали продавать, народ по сарафанному своих покупателей наприводил)
У меня так и не получились нормальные. Часть недосушенные, часть пересушенные получаются, неоднородно. И в сушилке причем, и в духовке.
На ней-то ничего не видно, ага . Зато у неё имеются шерстинки всех оттенков, чтобы налинять на одежду любого цвета !