РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне Ира Рецидивишна такой подарила Теперь я без него, как без рук А большой мне и не нужен вовсе
У нас на днях уличную грязь продавали, как лучший сувенир из Екатеринбурга Баночка 90 гр-500 рублей https://www.uralweb.ru/news/society/536732-v-ekaterinburge-nachali-prodavat-ulichnuyu-gryaz.html Ясно дело, что прикол, но доля правды есть...откуда столько грязи в городе
Говорят же тебе: она тяжёлая . Я вот тоже думаю: с одной стороны, именно за счёт веса она эффективна как средство обороны и устрашения . Но с другой, хрен я такой гирей замахнусь . Если только сверху её сбросить .
Доброе утро. Чей сегодня день, признавайтесь мой Всё больше и больше люблю быть в уединении... А вчера, кстати, был День зернобобовых.
Я деревья и кусты, кроме роз, не опрыскиваю никакие И не собираюсь. Поэтому мне 2 литра самый раз Долить не сложно
Я в сушилке. В процессе контролирую, они неравномерно сохнут, потому что все подряд на сушку пускаю, разнокалиберные. Как дошли до состояния кураги - убираю, остальные дальше сохнут.