РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Им и так хорошо, без моего участия ттт А если что - естественный отбор: выживает сильнейший Теоретически мне тоже жалко, но себя я люблю больше В моём представлении - дача для отдыха Умереть на грядках перспектива так себе Лучше в гамаке, под пение птиц, с книжкой в обнимку
Ничего удивительного: сердечно - сосудистыми заболеваниями кардиологи занимаются . А уж наш Минздрав решил это делегировать терапевтам явно в порядке бреда . Так что надо самому соображать, к какому специалисту идти, а то вдруг потом обяжут с гипертонией к стоматологу идти
Я тоже только 2х литровым пользуюсь, даже если надо клены от тли опрыскать. Долго чтоль налить снова...
На мой взгляд, это получается концентрат помидорного вкуса лишняя вода уходит, а вкус остаётся. И это самый компактный способ хранения помидор
Да бесит это "ставить укол" - откуда эта дурь взялась Если раньше так только в некоторых местностях говорили, то теперь и журналисты так говорят и пишут - заразная хрень оказалась, не хуже самого ковида .
Я стала перерабатывать в что-то типа ачучука в маленькие баночки. Провариваю и либо измельчаю, либо так раскладываю. Тоже потом в заправку, в яичницу, соус и т. п. Могу и так баночку заточить, с маслом пахучим. Хранятся в кладовке, без холодильника.