Три раза в холодильник заглянула: думаю, чем позавтракать Наверное и не буду Обед скоро которого, правда, нет ещё
Марин, все хочу про яблоки рассказать, забываю. Вернее оспасибить тебя. Яж сделала 10 банок просто с сиропом, и шесть в маринаде по твоему рецепту. Банки-трешки. Просто в сиропе есть можно, но чуть мягковатые. А те, что с усусом, сначала показались жутко ядреные, есть не смогла. Но, торкнуло меня этот маринад сразу при вскрытии сливать, и заливать просто свежим холодным сиропчиком, не сильно сладким. И на другой день уксус в яблоках не чувствуется, а яблоки невероятно вкусные и крепкие. Уже одна банка из 6 осталась, все в одно лицо схомячила. В простом сиропе то еще много, до лета хватит. Жалею теперь, что не все с уксусом сделала.
Вот ето фсё покрошить и селёдку туда, салатик Вот, блин, удивительно, что я дату не запомнила и даже не записала в ежедневник, да
Сыр с луком для супа. Рекомендую. Не кислый и не мягкий. Но для Супа! Очень люблю. Но давно не варила. Сама себе напомнила теперь
А у меня сыр только в монтаже с чем-то и употребляется, а сам по себе или бутербродом я его не люблю . Покупаю исключительно для салата, соуса или запекания .
С уксусом странно: сама замечала, что год на год не приходится Иногда нормально, а иногда очень ядрено Может, от сорта яблок зависит? Промывать я не догадалась Буду иметь ввиду. Мои стоят не тронутые никем Мясо жарила несколько раз, а о них и не вспомнила даже. Как о гарнире