F Огородная флудилка - 137

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем хнф, 05.02.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Ага...
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    :)]:)]:)]
    Три раза в холодильник заглянула: думаю, чем позавтракать :aga: Наверное и не буду Обед скоро:|: которого, правда, нет ещё
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Сырки Дружба совсем испортились. Кислые и мягкие стали...
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Марин, все хочу про яблоки рассказать, забываю. Вернее оспасибить тебя:)]:hndshk:.
    Яж сделала 10 банок просто с сиропом, и шесть в маринаде по твоему рецепту. Банки-трешки. Просто в сиропе есть можно, но чуть мягковатые. А те, что с усусом, сначала показались жутко ядреные, есть не смогла. Но, торкнуло меня этот маринад сразу при вскрытии сливать, и заливать просто свежим холодным сиропчиком, не сильно сладким. И на другой день уксус в яблоках не чувствуется, а яблоки невероятно вкусные и крепкие. Уже одна банка из 6 осталась, все в одно лицо схомячила. В простом сиропе то еще много, до лета хватит. Жалею теперь, что не все с уксусом сделала.
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вот ето фсё покрошить и селёдку туда, салатик :faq::)]
    Вот, блин, удивительно, что я дату не запомнила и даже не записала в ежедневник, да :faq::aga:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Варежкака впервые выйдет в свет :victory::love::)] ! Удачи ей и храбрости :love: !
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Сыр с луком для супа:super:. Рекомендую. Не кислый и не мягкий. Но для Супа!
    Очень люблю. Но давно не варила. Сама себе напомнила теперь:)]
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А у меня сыр только в монтаже с чем-то и употребляется, а сам по себе или бутербродом я его не люблю :no:. Покупаю исключительно для салата, соуса или запекания ;).
     
  9. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Да не важно.
    Всегда каждый читает как ему видится. И пишет так же.
    Разговор ни о чем. ;)
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    С уксусом странно: сама замечала, что год на год не приходится Иногда нормально, а иногда очень ядрено Может, от сорта яблок зависит? Промывать я не догадалась :hndshk: Буду иметь ввиду. Мои стоят не тронутые никем :aga: Мясо жарила несколько раз, а о них и не вспомнила даже. Как о гарнире
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Не, сыр в супе...:no:
     
  12. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ты ща подколол так подколол = Я их лет пять если не десять не ел:)]:aga:
     
  13. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Все равно не нужна :)] в теме я или не в теме:aga:
     
  14. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Ещё можно корнеудалитель, но пока не вникала и ссылки нет:)]
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Хорошая описка...:aga: Я ее сейчас называю "кокос с писькой"...
     
Статус темы:
Закрыта.