РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой не, никаких козьих сыров ! А я в салаты из свежих овощей люблю брынзы добавить, или Адыгейского, а полутвёрдый - с тертой морковкой и чесноком !
Василий, у меня пример моя мама. До 92 в своем доме и на своей земле, огород на себе конечно не вспахивала, но всегда что то выращивала летом, и зимой не ждала, пока приедут после обеда снег почистить, и дрова, и печки... и рукоделие. В квартиру пришлось перевезти только когда на ровном месте упала и сломала шейку бедра. И тогда она сама решила, что жизнь окончена! Но это другое поколение было ..я к сожалению не такая Но, надо делом заняться тоже!
У меня давнишние, ссылок нет. Но их только проверенные брать надо. Одна в СП была куплена несколько лет назад, неубиваемая просто. Вторая тоже в СП, но гнется, зараза. Ею только пырей с корнями добывать в рыхлой грядке.
А это другая сказка ... Я по ситуации смотрю ... Теща не дает пилить ... Сама не дает ... Сама возит У меня с трех деревьев лежат тока до марта ... Остальные не лежат особо ... Мои тоже так пока не свалились ... Да и торт норм
А у меня с НГ селёдка осталась, а мы только селёдку под шубой едим строго раз в году . Вот думаю, держать её в морозилке до конца декабря или выбросить нафиг (уж больно жалко места ).
Яб выкинул если так = У меня то она потоком ... Ща лежит холодного копчения с икры ... В выхи картошку сварю и сало еще зайду куплю ...
В молодости любила мартини закусывать исландской селёдкой Но она тогда вкусная была, родная и мартини тоже То и то диффцит страшный
Я раньше прямо очень любила исландскую в винном соусе, а теперь вдвоём баночку не можем доесть: по два кусочка, а остальное стояло, пока не выкинула . А ведь от жадности набрала - ещё две или три банки лежат .