РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот этот очень на мой похож https://www.ozon.ru/product/korneudalitel-stal-182457680/?asb2=9jZbx5Um_cqeHbHPsH03Auj_SSxSAVlOdvAcP676UpoIyWigQoIpCk_syF5uJAjE&keywords=корнеудалитель&sh=BxmbCwAAAA
А что лучше заказать? Раньше на рынке покупала грунт, но он уже не дешёвый совсем, и раньше 10 кг около 100 руб стоил.
Ну, и с этим то же самое , с любым крепким, но оно не мешает - стоит себе в дверце холодильника и полезного места не занимает . Изредка, под настроение - так и селёдку под него же или что-то маринованное, а просто так эти продукты не едим . Поэтому и открытая селёдка заведомо на выброс, и банка 0,65 л маринованного перца несколько месяцев стоит .
Мне Пите Пит нравится, но я в него всё равно ещё добавляю вермикулита или перлита и немножко доломитки .
Я за ним ничего плохого не замечала . А вот как Лёшка написал, что грунт промочить невозможно, в такую хрень я не люблю сажать .
О, сколько нам открытий чудных... А я петрушка все получше места выбираю, а она кочевряжется. Не, растёт конечно, но больно уж субтильная. А тут воначо оказывается. Чем хуже, тем лучше Путь " здравствуй, травматолог" Всем здрасти. Я третий день как ТИМУРОВКА