РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, почему им такое в голову приходило. Кстати вот припоминаю сейчас, мой перед свадьбой так мне и рассказывал, что будем деньги маме отдавать, а она сама увидит, что нам надо. Но меня видимо это не испугало, я тогда ещё студенткой была со стипендией в 40 рублей. Но когда поженились, ничего не отдавали, скидывались на еду и всё, а за квартиру сами платили.
У нас были только куры и майонез Никаких тортов мороженых и конфет в свободной продаже. Колбаса масло по талонам. Масло 200 гр на человека. Колбаса 0.5 варёной и 0.3 копчёной. С 1978 точно Бабушка чтобы купить на др торт стояла в очереди с 2 ночи. Не всегда получалось купить
Как моя говорила: Вас у меня трое, я буду вам угождать? Я одна смогла с ней быть в хороших отношениях, первая и вторая не общались совсем.
Дело в том, что у них ни революций, ни катаклизмов, ничего нет Живут себе и живут Стабильность Многие годы у них и эмигрантов не привечали.
Вот и я несколько раз всё заново начинала (и не два раза ). Всё бросалось: мебель, посуда, аппаратура, музыкальные записи и книги (вот последние две категории было жалко ). Поэтому ничем дорогим и монументальным не обзавожусь - чтобы не жалеть потом (всё равно же, если что, с с собой не потащу ).
Моя свекровь говорила сыну -твоя жена самая лучшая, держись за нее...Это лишь бы он к ней назад не пришел в случае чего. Хотя был у нас период развода с мужем. Как же свекровь плевалась что она рубашки его замучилась руками отстирывать, да еду готовить, Капризный оказывается он у нее на жрачку
Надеюсь скоро и на нашей улице все отменят. В Москве в школьных классах и группах в детских садах отменили карантин по коронавирусу для лиц, контактировавших с заболевшими COVID-19, сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.