РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне тоже телефона хватает, в принципе. Планшет планируется в качестве телевизора на кухне и на даче
Смотрела на ютубе обзоры сортов, и отметила для себя грамотного, с моей точки зрения, блогера. Многое при выращивании рассады я делаю так же, как она. В этом ролике она подробно рассматривает причины оэдемы, и показывает, как она выглядит в самом начале. Ну, и другие полезные вещи рассказывает и показывает. Может, это будет полезно кому-нибудь, предупрежден, значит, вооружен . Видео длинное, про правильный полив и оэдему примерно с 22 минуты. Я разместила это видео в профильной теме, но туда многие не заглядывают.
Ну хорош же, скажи "... Туфли на нем были длинные, мягкие и широкие; когда он, не глядя, опускал ноги с постели на пол, то непременно попадал в них сразу... "
Да у меня точно такая же на вкус, как и раньше, просто не подо что её есть: говорю же, селёдку только под алкоголь ем и то немного, а из-за упразднения крепких напитков и селёдка упразднилась . А чтобы картошку с селёдкой - я так никогда её и не ела .
Я блоки я жру ведрами, а вот с заготовками та же хрень. Едим, но мало. В основном огурцы соленые. Икры кабачковой до и больше... Короче, сажать буду меньше. Ну или тех же кабачков посажу, чтобы бочки не простаивали и отдам в приют для животных. Они там все берут. Может даже тыкву посажу на компост. Нехай растёт для лошадок и прочих хрюш. Два яблока? Слабак. Я и 10 в день - легко Слава Будде у нас снег с навеса сошел. А то прям страшно было за Белочку, она ж туды-сюды шныряет под навес. А он, на минуточку, если не ошибаюсь 7х10. Короче, мало не покажется. Давно уже фу-фу-фу стали. Я как подобное от тебя читаю, так сразу вспоминаю Сухово-Кобылина про огнь неугасимый и червь неутолимый Вот селёдку эту тоже обожала. Вкуснющая была
не, бить не буду. Немного глючная теплица, конечно, но пока мы с ней справляемся. Летом в жару приоткрытые у земли стенки просто класс. И зимой открытая крыша - супер. Глядя на нас, сосед аж две такие купил - 8-метровую и 6-метровую. Они зимой не приезжают вообще.
Тань, прошлый год по наводке Тани Свиристель брала в Леруа грунт. Фирмы Гера с сапропелем, если правильно помню. Он есть для цветов и для овощей. И тот, и тот мне . Танюшка Свиристель, спасибо.
Прекрасен, слов нет. Дмитрий Львович назвал эту книгу - психоделический роман. И типа, что эта книга не для читать: "А для того, чтобы ею пропитываться. Это психологический роман, который действует как наркотик. С помощью тонких, сложных приемов он не описывает состояние Обломова, а погружает в него. В полусон, в невроз – когда нужно встать, а вы не можете; когда пора что-то делать, а вы не понимаете как. Безусловно, "Обломов" самая сильная по воздействию, самая сложная и самая вредная книга русской литературы." Вот я прям чувствую, что пропитываюсь
хмммм а я ваще не кушаю, я как Марина если за сезон скушала пару яблок. то хорошо. У меня соседка хомячит, а мне не кушается. Нагнала сока, если 2 банки сбагрила, то хорошо. И стоит это сокровище в подполе. Но в этом году заготовки летят странно сама удивляюсь. Не раздаю а сами хомячим, вот тока из погреба вылезла и более 10 баночек достала, всяко разного. И заметила, как тока какую заготовку уменьшишь, а она бац и кончается в первую очередь. Но зато грибов еще много, благо детки их не особо и кушають.