У меня такая в Москве, в квартире. Когда ремонт на кухне давно еще делали, не думала, что мне нужна посудомойка. А потом уже некуда впихнуть было. Дети настольную подогнали, нам на двоих хватает.
Я таких только в интернете встречаю, а в реальной жизни попадаются более адекватные. А я в свое время из сада и из школы после занятий внука забирала, потом внучку, на кружки их водила всякие. Все же большинство родителей нормальные люди. Ну или мне так везет .
Вот это ключевая фраза... У меня знакомые жалуются на неадекват родителей. А ведь приходится с ними общаться по детсаду и школе... У моей соседки сын лет 12-ти. Она его из дома не выпускает и сама не выходит.
Неа. Моё начальство затянуло вопрос с помещениями по самое не балуйся — вот пускай и разруливает. Сегодня и так планировал закончить переброску документации, освобождая помещение, в итоге посрался со службой безопасности новых хозяев. Отнял, сцуко, 1,5 часа у мну, бегавши до распорядителей. Так что я теперь без официальной бумаги с подписями-печатями даже не дёрнусь в сторону офиса.