Вот опять эта истерия вокруг бездомных собак. Нас от чего-то отвлекают? Можно подумать, что люди только от собак страдают...но истерия только вокруг собак
Отчёт о мармеладе из варенья с агаром. Рецепт вчера выкладывала. ДокладаЮ: рецепт . Делала из красной смородины с сахаром и агара. Агар Пудов. Получилось вкусно и мало-мало сладко Да, и вместо обычного пакета (для выстелить форму) я взяла мешок для запекания
Хорошо живу. Не было у меня положительного примера. Свекровь подбирала всех и кошек и собак. Ей пофиг было что собаки на людей кидаются, ее же они любили. Мать заводила для того что бы было, заниматься и хорошо кормить нафик надо. Я лучше никого заводить не буду, но у меня еще муж есть который любит собак, а заниматься тоже не хочет Ответсвенности нет ни у кого. Так и в деревне осенью собак бродячих полно.
Какая красотища И уверена, что вкусно При случае куплю агар и тоже сделаю Надо его сразу в корзину положить, пусть лежит до ближайшей покупки
Ясно. На лицо полная безответственность. Так вот...Ты предлагаешь эвтаназию, но без ответственного отношения к животным, результат будет - нулевой. Опять навыкидывают ставших ненужными собак, наплодят ненужных щенков и на колу висит мочало...
Нет, Лена этот гаджет мы осознанно пропустили. Потому что яблоки сушим почищенные и крупно порезанные. У нас хорошие тескомовские ножи для чистки шкурки на овощах и фруктах.