Варя с Васей были слишком маленькими и они бы просто умерли там, на помойке, тем более, что зима, холод, а такие малявки быстро погибают от переохлаждения даже в такой шубке, как у них . Им Надежду прямо Бог послал, а потом Варе - тебя и Васе - семью . А вот Машеньку мою волонтеры нашли на улице, но они там могли держать собачек только ограниченное время, так что когда я её взяла, её уже планировали усыпить . Она была прекрасная - мне страшно подумать, что её могли убить . И Масяня - одна из многочисленного помёта деревенской бродячей собачки - что было бы с ней и её сестричками, если бы волонтёры их не спасли Да они тоже были обречены, особенно учитывая "доброту" деревенских жителей . Наша, кстати, первая: контактная, шерсть не для уличной жизни - первая смертница была бы .
Серёга, мы с тобой за предыдущие годы уже не раз обсуждали это фсё, и я не вижу смысла ходить по кругу .
Ты уходишь в сторону... Я настояла на том что бы собаку стерилизовали уже с беременную. Чувствую ответственность, У Лешки могло и не быть Варьки, но была бы другая собака. Про нашу собаку писала не раз, и как сомневалась ее оставлять тоже. Бродячих все равно невоспринимаю.
Ага, привезли двух кобелей крупных к дому, в квартире САО кобель, не зайдешь. На улице вкололи прививки, поехали домой. Фсё
Нуу, знаешь ли, запасов (жировых ) и мне хватит, если что, дней на десять, если не больше, а бывают ведь и более значительные .
От добреньких - давайте возьмём щеночка на стройку...Но, стерилизовать не будем. Потом там стая - ох, как жалко собачек, но мы не справляемся.
И такое бывает . А те, что просто выбрасывают животных Часто и животных почивших в бозе родственников . Понятно: квартира нужна - животные нет, а покойная бапка сама зверьеё завела, но и они не парятся, не покусают ли эти собаки, оказавшиеся бездомными, кого-то Нет, они рассказывают о неких покусанных детях .
Не ухожу. Шутками пытаюсь сгладить острые углы Считаю, что за собаку отвечает человек. За все, что с ней происходит. То, что на улицах есть бродячие животные - дело рук человеков. Проповедовать убийство не буду.