РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, ты же сказала, что не работаешь, а запасы не иссякают . У меня так бывало и бывает, но это означает только, что кто-то даёт денежки на пополнение запасов
У нас прошлой зимой к подъезду прибилась собачка, пришла к тому месту, где кошек кормят и лежала под балконом первого этажа (какая-никакая, а крыша ). Коты у нас штатные, проживают в подвале, а утром и вечером их кормят две дамы из нашегго подъезда, прямо в одно и то же время . И собачку эту стали подкармливать, и матрасик ей принесли, и даже другие люди ей еду приносили, кто и не подкармливал никого . А потом эта собачка из-под балкона исчезла: это те, кто её кормили, стерилизовали её и отправили в приют. И для всех повесили объявление об этом, чтобы не таскали еду напрасно и не переживали .
Ира, об этих речь не идёт. Или идёт. Кошку мамы приютила наша тётя, сестра мамы. Усыпить нельзя, не усыпляют. Сестра в съемной квартире, у меня своих подобрашек двое. Она дикая, когда мы приезжали, пряталась под диван. И так в течение 10 лет. Куда ее?
Во, Ирин про квартиру...Мне оно не надо, там вложить лям точно нужно. Муж не парится, оплачиаает комуналеу и все.
Знаете, а в курьерах что-то есть... Сегодня пишет мне приятель: "Давай пива выпьем...". А я отвечаю: "Не могу. Сегодня и завтра курьера жду. Ремонт..."
Какие продукты покупают из того и готовлю. Хамсу променяла на гастрофармперетерплюю гнадеюсь Куры яйценосные, на жаркое не пойдут.