Марин, я прекрасно отношусь к кошкам, правда . Но тут такой вопрос: почему хозяева, отпускающие собак мотыляться повсюду, это ай-ац-яй (и я с этим согласна ), а за самовыгул кошек хозяин ответственности не несёт Потому что кошка гуляет сама по себе При всей моей любви к Киплингу, какой смысл теперь нести это на щите Ну, гуляет сама по себе - ок. Но я в прежние годы частенько заходила в одну из тем о животных, и вот там одна форумчанка просто была в ужасе и не знала, что делать . У неё была парочка - ягд и такс, они тусовались на своём участке, но соседские кошки лезли к ним . И бывало, что прежде, чем она выходила из дома, кошке был уже каюк . И что ей было делать, читать собакам Киплинга Это хорошо Машенька была Цветочек и просто хотела поиграть с кошками , но и она загоняла их на яблоню и стерегла, пока кто-то из нас не замечал этого и не запирал Манюню в доме, пока кошка не свалит . И не раз мы кошаков с чердака снимали: пришли - испугались Машеньки - впали в ступор . Мне правда непонятно, почему хозяева кошек не при делах
Уже не раз писал: у нас совсем не осталось бродячих собак, а домашних водят на поводке. Зато развелось много бродячих кошек. Так эти кошки охотятся и нападают на собак.
Да понятно, что квартира нафиг не нужна . Но ты не бочлась, что выгнанные собаки покусают чье-то нещасное дитя
Я тоже видала котов - террористов . Но я сейчас не о том . И не о бродячих кошках . Да, бродячие собаки, сбившиеся в стаю, могут порвать на сувениры хоть кого, и кошек в том числе - увы . Но какого хозяева кошек обвиняют собак Вот правда же: заходят такие к нам на участок - Цветочек их распределяет по яблоням и ждет типа, когда созреют . А другой пёса трепанёт так, что дух вон ! Мне кошку жалко безумно, но что я должна, посадить собаку в клетку на своём же участке Вот та же булька у меня была: людей обожала всех (дурочка), но всё четвероногое - объект охоты, хоть тресни . В городе мы на поводке ходили, а если бы жили на своём участке, я могла бы шкурками "гостей" стены увесить .
Не боялась, усыпила некоторых А ты не в курсе как соседи принося-подбрасывают котят собак таким бабушкам? Мне плевали в дорогу, когда я сес вызвала и квартиру обработала и выгнала всех 16 кошек на улицу (в подвал)
А у меня и не было планшета и не хочу. Тоже телефона хватает. И так целый день в компьютере. Вчера пришла с работы и не могу, глаза прям болят и закрываются. Жевнула немного и пошла погулять по песелку до дома. И правильно сделала. Вернулась вся такая в тонусе
Доброе субботнее! Сделала яишенку на завтрак и под влиянием флудилки добавила вяленые помидоры А вяленые мне мои нравятся и не только мне. Все очень хвалят. Но у меня свой рецепт, все на глаз и в масле не плавают, я немного его капаю и смазываю перед вялянием. И мякоть не вырезаю. Не пересушиваю
Так же позавтракали яичницей с вяленными помидорами. Я их вакуумирую и замораживаю вообще без масла. Хранение в масле уже вчерашний тренд.