Не могу объяснить, но мне не понравилось причём ела именно итальянские, привезённые специально для меня Я и не вялила до прошлого года - так мне вкус не понравился. А в прошлом году решила ещё раз попробовать - https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=430084.0 не помню уже, кто ссылку принёс
Да, дочка наших друзей сказала, что никогда не ела таких вкусных вяленых как мои. Говорит, что покупные и еще в кафе или ресторане она ела, не идут ни в какое сравнение Это не я хвалюсь, это меня
Я последний раз нормальный суп- пюре сварила, остренький Съела с удовольствием До этого, на сливках, есть не стала: сыну скормила А теперь повторю точно
Доброе утро. Лунный календарь с 12 февраля 2022 02:26 (сб) по 14 февраля 2022 14:17 (пн) растущая Луна в знаке Рака Неблагоприятное время для обрезки деревьев и кустарников. Полив и подкормка растений минеральными удобрениями. Благоприятный период для замачивания и посева семян томатов, баклажанов, высокорослых сортов перца для остекленных теплиц, партенокарпических огурцов для выращивания на подоконнике. Посев на рассаду черешкового сельдерея и лука-порея. Возможное время для замачивания и посадки семян картофеля и корневого сельдерея на рассаду. Посев зеленных и пряных растений. Возможен посев однолетних и многолетних цветов и ремонтантной земляники. Проведение зимних прививок. Засолка капусты, консервирование зимних яблок и овощей, приготовление сока и вина. 14 февраля (01.02 ст. стиль) - Трифон (Трифон Перезимник). "На Трифона звезды весне длинную дорогу строят"
А нас опять засыпает. Вчера гуляла по посёлку. Его чистили, но на выездах и поворотах вообще не очень, его просто уже некуда двигать. Таких гор снега я что-то уже не помню. Везде горы снега, и в посёлке и у роботы. Что будет весной прям страшно представить.
Ладно- уха по фински, ,так правильно? А варю ее из головы, хвоста и костей что от засолки - разделки рыбы осталось.