РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я 17 мгновений всегда вилела только одну серию: в колодце Другие мне не попадались Я же книгу читала раньше фильма Хитяева, я знаю фамилию. В каких фильмах играла, не знаю Может, знаю и лицо, но я и правда, с фамилиями не ассоциирую У меня плохая зрительная память на лица
Ну могу рассказать, как у нас появилась стая бездомных собак. Строители возводили 3 многоквартирных дома. К ним прибилась беременная сука. Щенят кормили строители и по завершении строительства, они отбыли, а подросшие собаки остались безнадзорными. Кроме того порой из проезжающих мимо нашего посёлка машин выкидывают собак. По заявлениям жителей приезжала соответствующая служба, собак отлавливали, стерилизовали, чипировали и возвращали на место отлова. А голодные собаки непредсказуемы.
Доброго утра всем! И у меня сегодня солнышкоснег искрится, сосули пока не висят, так мелочь какая то. Встала в начале 10 и то муж сдернул с лезбища и то тока потому, что готовить надоть. А я встала и уже устала, но переступила через свою лень. Варю щи щавелевые и поставила курочкины запчасти в духовку.
@Le-To, Классный домик, я бы тоже хотела в таком жить и иметь, кухарку, горничную и садовника. вздохнула тяжИло, тяжИло...ах мечты, мечты...
@ариадна, Ну вот чО делать, семена баклов лежат...а ведь зарекалась не садить, потому как местов нет и выхлоп пшик... Процесс с перцем пошел, первые начали показывать петельки. Из первых, по локоть, веснушки итого 5 стаканчиков.