РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, корми их что ли получше Зачем детям раньше времени видеть негласные законы жизни, да еще, если родители не понимают, как почетнее
Слушаю сейчас лекции в МФТИ на ютубе. у меня небольшой шок. Лектор ..между прочим частенько упоминает школьные знания по части программирования... у меня в колледже были основы программирования. и то это похоже большая удача была по тем временам. а тут сейчас это что нормой стало..да еще и в школе. взрываю мозг... на 50 минуте я потерялась в лекции..печаль
@дачный рецидив ты меня спрашивала чему учусь... если коротко то анализировать большие массивы данных. Для этого надо разобраться в программах. Чтобы в них разобраться надо выучить язык программирования. чтобы его выучить нужны знать алгоритмы и структуры данных..ну вот меня в мфти и занесло ) 11 февраля начнется курс уже более серьезный ..и книг накачала...охушки.
А еще я купила себе бигуди..и пенку для волос... пару часов в бигудях и я красивая. Но все равно раскручиваются. хотя надоб на ночь накрутить и посмотреть что будет
Смотрите какую тетрадочку купила. и ручек цветных. а то программирование такая тоска... думаю дай че нить веселенькое возьму для записей хотя вчерась в 3 ночи легла..чета затянуло меня
ой да. решила попробую. не потяну ..не страшно. лучше пробовать чем ничего не делать и сидеть бояться.
Еще же я зуд посевной унимала..купила горшок красивый. торф гидрогель и ому..все смешала и насыпала базилик... пусть растет. есть его буду, если вырастит
ну, что бы анализировать большие массивы данных не нужно знать языки, на которых написана программы, которые позволяют это делать! А разобраться с программами, с их интерфейсом, это гораздо проще, чем писать программу. тут нужно отделить как то мухи от борща. Анализ данных - это одно Написание программ для анализа данных - другое.