Думала, писать или ну его.. У нас тоже количество бродячих собак зашкаливает, сбиваются в стаи, нападают на детей..в январе утром напали на пятиклашку, разорвали сухожилия на ноге, девочка сейчас в Челике, восстанавливают ножку. Ну вот и как быть в таких случаях, стаи голодных собак уже есть и никуда они не денутся..и значит все мы находимся в опасной ситуации. В "Помидорной флудилке",на странице 471, женщина из Дании написала как там решается этот вопрос. Если кому интересно- сходите, прочитайте, пост № 7052. "У нас же все перевернули с ног на голову! Появилось понятие -"зоошиза". "Зоошизики могут избить человека, который пнул навязчивую собаку, они ненавидят людей, ненавидят заводчиков собак, типа те отнимают дом у бездомных собак и кошек. К понятию "зоошиза" добавились такие как "котобесы"-наводняют свои квартиры огромным количеством бездомных кошек. "Зооматери"-женщины,открывающие приют в своей квартире любым животным."(с) "Психологи признают- зообезумие-эпидемия наших дней, сама по себе любовь к животным характеризует человека положительно. Но к специалистам обращаются близкие людей, которые одержимы утопической идеей спасти всех встреченных животных и им без разницы, какой ценой это будет достигнуто"(с) Да, собачек и кошечек жалко, но еще больше жалко покалеченных людей...имхо
Народ бросается из крайности в крайность Одно время и в Москве бездомные собаки бродили стаями. Сейчас их не видно То ли по питомникам распределили, то ли ещё что Не знаю. Но в этом засилье бездомных собак и кошек виноваты люди, и никто больше
Так я слышу и вижу как она общается. По телефону бывает. Ну отзывы в сторону учителя Ну и по работе бывает сразу неадекватная реакция. Потом отходит. Сейчас же у всех группы, рассказывают
Британские эпидемиологи сообщили о возникновении нового мутировавшего штамма вируса SARS-CoV-2. Как сообщает Daily Mail, в вирусе обнаружены элементы, которые имеются как в штамме «омикрон», так и в штамме «дельта», в связи с чем его назвали «дельтакрон».
Да, есть такое … и скорее всего - болезнь и скорее всего - неизлечимая. А вот на фоне чего она развивается - хз
И здесь соглашусь а выход, на мой взгляд, можно найти - взять разведение собак и кошек под жесткий контроль. Если у тебя не питомник, а взял животное для услады души - стерилизуй даже если потом выпнут такие вот хозяева - по крайней мере, потомства бродячего не будет
Как в сказке... Я страсть как головы не люблю. Эти глаза из них выковыривать. Стала выкидывать. Поэтому, последнее время стараемся лососевых без головы покупать.
Не верю я в этот контроль. А еще больше раздражают добрые хозяева, которые вроде и не выпнули, но разрешают свободно гулять своим так сказать добрым и беззлобным собачкам, они ж никого не тронут, ачотакова... И в деревнях это неискоренимо!