РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно. И чем чаще и больше будут прививаться, тем с большей частотой вирус будет мутировать А наши несчастные Т-лимфоциты, которые и направлены на борьбу со всякой гадостью в организме, будут бездействовать: они, бедолаги, совсем запутались с кем и как бороться. Против кого дружить
Знавала я человека, который именно глаза выедал из отварной рыбьей башки, прямо с наслаждением выковыривал и уверял, что это самое вкусное .
Бродим по образовавшемуся пустырю. Нашла ветку чёрной смородины, срезала черенки. Как лучше укоре нить, в воду поставить или в землю воткнуть? Надо хоть один кустик вырастить, листочки же будут нужны. Для малосолки и прочего. На ягоды уже и не надеюсь.
Эти тормознутые могут и месяц всходить. Утилизировали. Это так называлось. Причём, негуманными способами, которые весьма дешевы, в отличии от препаратов для гуманного усыпления. А деньги самизнаетекуда. Кстати, деньги на бездомных животных регионам выделяются немалые. Вот именно. Не марсиане ж этих животных к нам закинули.
@JUNONA, Я бы намешала землю с водой. И поставила до образования корней, следя за этой кашицей и не давая пересыхать.
Вот такая моя соседка по площадке. Порой (думаю из-за лени) выпускает своего песа на улицу на самовыгул, на пописать. На днях бурная полемика по этому состоялась в местной подслушке.
Рассказывала ж про соседского кобеля который сигает через забор и уходит в самоволку. Он летом дежурил возле нашей калитки, когда у Белы течка была. Рычал, когда кто-то мимо проходил. Племянница ваще как-то из калитки побоялась выйти. Короче, народ от этого кобеля шарахался. Что и понятно, кобель довольно крупный. Ну и что вы думаете ответила соседка, когда ей сделали замечание, что её кобель не даёт прохода? А ответила она примерно следующее: - Ой, ну это у Катиной Белки сейчас течка...поэтому мой Бобик там и сидит. Вот как только у Белки все закончится, так это сразу прекратится. Вот у меня одни пи-пи-пи... Стрелочница, бл.
Ира, кошки - дебилы, это проблема хозяев. Не надо лезть на участки, где живут собаки. Всем привет. И чего его чистить? Сам упадёт
Доброго дня ВСЕМ! Народ, а никто не присматривался к индукционным мультиваркам? что то муж решил приобрести