РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если черенков несколько я бы поделила и часть в землю часть в воду, хотя мне кажется в воде им сейчас хуже будет у вас же тоже ещё не весна и сокодвижения нет, а в земле они постоят до момента пробуждения и начнут жить новой жизнью, но это не точно вообще смородина мне кажется такая жЫвотина, которая в любой ситуации выживет
Как вы думаете, что лучше всего прорастает на дорожках между плиткой? Смородина! Я уже столько её навыковыривала, и несколько кустов вырастила из этих малявок выколупленных. Растут моментально, но ягоды дрянь, но я их для листвы и отсаживаю, чтоб типа молоденькие всегда. Для ягод купила в позапрошлом свежую сортовую, название не помню уже, но вкусные ягодки дала, пока немного.
Много чего "нафига" на участке растет, и ползёт, нас не спрашивая. Приходится мириться или вечный бой.
Да, Ир, не то слово... Руки опустились, хожу, как потерянная. Смородину попробую и в землю и в воду. Ветка большая. Корневин в Латвии не продаётся. У меня есть какой-то НБ, что ли. Его накапаю.