РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня красная, от деревенских соседей, что я черенками выращиваю, никак вырасти не может: вечно с ней катаклизмы происходят Зато от птичек и в сетке рабица куст уже мне до талии, плодоносил в этом году и под качелями, в гравии два Один приличный уже, см 40-50 и ещё один в канадской розе, маленький
Я обычно одновременно их. Но я не знаток Мне просто так удобно они стоят рядом и я им свет выключаю гораздо раньше, чем томатам
Ты посадила? У меня эпик и Жизель и еще какой то забыла, Я в этом году семена не покупала, думаю эти израсходовать.
У нас есть. Один раз только испытали Сначала там был склад вещей разных, сейчас в основном библиотека
Надо землю домой занести оттаиваться. Что то пакет на 10л уже к концу подходит. А еще и луки не сажала, только коробки помыла.
Я второй год лук рассадой не выращиваю. Лень потом в землю пересаживать Правда, немного порея вырастила в прошлом году, но он мне не нужен оказался Хватает упаковки в 700 грамм из магазина на всю зиму
Сегодня видели троих у Сбербанка. С метками на ухе. Значит стерилизованные Тут у нас зоозащитники есть. Собачьи