У нас разделение труда. Я вострые посеял (зафтра основную часть закопаю), огородница баклы (в том числе и мою экзотику), сладкие перцы и томатики на обрезку. Пока у всех всё молчит. Она уже ржот, что сладких сыпанула щедрою рукою.
Я порей пару плошек и эксиб посажу. Просто семен много, куда их девать, и так уже три года лежат. Не взойдут еще.
Лично я - двумя руками за жёсткие меры по отношению к животным: всех чипировать. И огромный штраф, если окажется на улице. Но это практически не реально Потому что сначала надо что то с бездомными решать. Я против их уничтожения, и в то же время много приютов - концлагерь для них И не надо кивать на Бельгию и прочие Бенилюксы, вся Бельгия 11 мл, в Москве 12,5 в прошлом году без приезжих
Я выбросила. Очень много было 2 эскибишена, 2 Тоска, по пакету Стерлинга и для консервирования, + все открытые пакеты Остался Порей. Но он простецкий какой то, два сорта Марину спрошу, Октябринку, может ей надо. Она сеет
Также ... Дело не в стерильности ... Одно время шла программа про то как там ... Если собака завалила тест ее уничтожают ... А у нас выпускают всех ...