Жень, курицу Вы же для еды держите, тут с законами жизни все понятно. А муравьи, для чего? Показать социум
Потому, что нужен рабочий математический аппарат в голове. ИМХО: маленькая фишка заключается в том, что он у тебя должен быть изначально. Грубо говоря, методически ты должна понимать изначально, как математически это работает, а тебя научат только как использовать метод.
как у тебя все сложно..Леха..вся твоя жизнь сплошная сложность... Но это не так сложно как ты думаешь вот с этого я начну (на фото). ты думаешь зная математику можно делать анализ экономики предприятия... я тебе хочу сказать что выводы мои точнее и без знания высшей математики..чем у математика который не понимает что считает... ) мне надо научиться понимать как биг даты формируются. принципы построения шин данных, запросы, структуры данных и прочее прочее..я смотрю мне сейчас кучу комментов напишут по поводу того, чему я учусь и что не так с моим обучением. прикольно читать, особенно когда каждый понимает даже слово программист по разному ) и совсем не представляет глубину профессиональный знаний в этом направлении..а там за последние лет 15 как спрут специализации разрослись
Действительно, сложно понять, так как одно и тоже действо может называть по разному. Проще понимать, если известна цель, для чего это нужно. Для чего Вам?
вот ..и каждый этап это только основа. то что мне и надо. потом выберу насколько глубоко надо далее погружаться
ну хотябы потому что четвертая промышленная революция наступила. полезно знать про технологии. Это ведь не только одной или даже нескольких профессий будет касаться..в целом всех нас.
Блин комп шуметь стал...походу греется сильно вентиляторы включились. Теперь я поняла зачем есть подставки под комп с вентиляторами. Я когда ноут покупала мне в подарок дали такую. надо ее привезти в квартиру. кажется в следующий год она мне пригодится.
Свет, мне жалко твоих денег. Просто жалко. Это не то, за что стоит платить. ИМХО. Я отошел от этого лет 15 назад. При наличии конкретного проекта с использованием подобных технологий все постигается в процессе работы. Не уверен, что SQL сейчас адекватен, просто не знаю...