РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже если будут штрафы, как будут отслеживать У нас дофига за что есть штрафы, от курения в общественных местах до хождения без маски - шо, штрафуют Петарды тоже нигде нельзя взрывать, кроме установленных мест - кто-то соблюдает, кого-то штрафуют А за жестокое обращение с животными у нас вообще уголовная статья . Неработающая, как и многие . А население Латвии порядка двух миллионов - как район Москвы .
Пасиб, девоньки. Пока на эллинге в баночке стоят. Там +5°сейчас. Вытащу часть и посажу крестиком. И один стаканчик прикопаю в теплице.
Всем доброе утречко. Это да. Штрафуют за всё. Мусорментов у нас, как собак нерезаных. Но есть и у нас уроды, которым и штрафы нипочём.
И ёжиками. Нехай коробятся, но у меня и родители звали нашего первого пёсу сыночком, и всех последующих - так же, мы с сестрой в этом выросли . И мне, честно говоря, плевать, кто что об этом думает, но вот называть себя хозяйкой или владелицей собачки не буду, потому что это противоречит самой сути моего отношения к ней .
Ты это о чем? Думаешь я ем сырое и только лишь порубленное? Доброе утро. Остался кусок сыра, надо продолжить..
Наши волонтёры часто вывозят собак из регионов, в том числе, и оттуда . А берут наших собак не только москвичи, но нередко немцы и шведы . Хорошо, что это пока не запрещено, в отличие от усыновления !
Не помню что хотела написать, но не сырое, точно! Имела ввиду что сырое тесто режете на мелкие. А у меня рецепт как одна большая лепешка. Наверное для этого нож?
Я раньше лихо двумя ножами рубила тесто Сейчас сноровка не та Много лет смотрю на этот нож, но покупку откладываю постоянно: не так уж я часто песочное тесто делаю. А в давние времена, в основном его и делала Но не было у нас такого приспособления