А ваши дети как говорят? Наш сын нас папа и мама называет, а не по именам. Иди к Саше, ищи Лену? Да вообще, неужели это проблема такая? Кто кого и как зовет. Лишь бы животное воспитано было нормально и не вредило окружающим, остальное личное дело каждого, не?
Карлики колосятся. Начал всходить порей, посеянный 8 февраля. Эксибишен пока молчит. Бониэмки я подожду пока сеять, всё же у Люды свой дом и условия для рассады получше моих. Мне помнится я их в апреле сеяла и они все равно ранними были.
А я вот недавно обзавелась все время ножом обычным *бходилась, а оказывается - со специнструментом гораздо гораздее
Я ж про себя, а не вообще. Мне так называть неудобно. В смысле непривычно. Ко мне муж естественно обращается -Таня, с собакой погуляешь? И я соответственно. С детьми естественно по именам. Сконы хотите? Сырные мне хочется назвать быстрее норвежскими, нежели чем англицкими. Поменяла фотку, в тарелке поприличнее смотрятся)
Дети это мои дети и для них мы мама и папа, а кошка это кошка, я её люблю и забочусь, переживаю и плачу когда ей плохо, но я ей не мама. А так да, личное дело каждого.
Думаешь я не пробовал? Дополз, начал вставать, провалился по пояс. А дальше хоть плачь, хоть смейся. Начал вылазить, с левой ноги сапог соскачил Ели его откапал и приприжку поскакал домой сушиться. Сегодня жена ползла к яблонькам, чтобы нижние ветки откопать. Но у нее то вес, как у барашка. Почти не проваливается. Но и выхлоп не большой, стащить снег сил нет, тока норки копать.
На что они хоть похожи эти сырные сконы? Хачапури или кексы? А про то, как называть себя по отношению к животным, спорить бессмысленно, каждый волен поступать как ему удобно, лишь бы всех всё устраивало.