Не знаю. Я решила два в этом году. В прошлом году было 6. Конечно они только первые интересны, последующие только в готовку и переработки. Но ведь сажают же невкусные помидоры для заготовок, так называе рабочие лошадки.
Лично я не спорила. Просто рассказала о своём. Сконы не похожи ни на кексы, ни на хачапури. Получается такое воздушное-слоено-рассыпчатое что то). Там очень быстрый процесс замеса, и инргидиенты такие... Кароч, нодо пробовать, чтоб понять. Вот, на разломе. Они еще теплые
Сухой. В Тунисе и Турции пробовали запеченный, не понравился. Как по мне, только стейками предварительно замариновать. Степень прожарки - медиум. Его и сырым есть можно, паразитов не бывает.
Наташ, ты только вчера родилась что ли или на тебе розовые очки? Откуда гуманно-то? Бабки как всегда пилят, а собак убивают лопатами, да ломами. Гуманное усыпление - это довольно дорогая процедура, если ты не знала.