РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Газ подводить будешь? В нашем районе много у кого теплицы поломало, даже стеклянные.
Помните, я накануне Нового года к друзьям на участок через забор скакал, дом от заморозки спасал. Вчера мне компенсировали заборные страдания сейшельским темным ромом.
Я уже не пытаюсь что-либо откопать. Все кусты, что с фонтанообразной кроной под снегом расплющены, как нет их. Нижние ветки у туй и прочих тоже не трогаю, только хуже обломаешь, пока откапываешь. Смирилась и жду, когда само оттает. Чувствую, придется до фига всего обрезать. Ну уж как будет.
И у меня так какой то год тоже очень снежным был, много кустарников поломало. После этого на зиму связывали их пучком - снега было в разумных количествах. Этот год расслабились не знаю, что весной будет
Кать, я видела как у нас отлавливают и усыпляют. Уколами стреляют, и мамину собаку так же усыпили. В поселок раньше бригада спец приезжала с согласования с администрацией. Но, уже несколько лет об этом не слышу, может запретили все это. Про лопаты и лом никогда не слышала.
Я декоративные кусты тоже не откапываю. Да и крыжовник и смородина полностью по снегом. Яблоньки молодые, их жалко. И это, крыжовник и смородину не ем, а яблоки очень даже.