РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чугунная. Она ж небольшая. Не тяжёлая. Не такая как в детстве была. Та прям - убить можно
Разговор то начался о зоошизе, а не домашнем обращении к своим зверушкам А то так и представляю диалог где то на улице: - ой, А мой сыночка (дочечка) только сырое мясо ест - боже, чем же вы ребёнка кормите? И эти, с дзена, часто неадекватные Мне много таких статей попадается Отписываюсь, и никак не отпишусь Одних заблокирую, другие вылезают
А я тут нашла у себя чугунную сковородку новую, даж не помню, откуда она у меня. Тяжеленная, хоть и маленькая. Прокалила, попробовала пожарить на ней - нормально, не пригорает даже. Папа у меня на такой блины жарил раньше.
Единственный раз ездила с сыном зимой в деревню, в начале марта Снега было в тот год тоже немеряно Я пошла к колодцу, села на попу, а встать не могу Выше пояса мне снега было Пока выползала, оба валенка там оставила и не нашла, сама их снегом завалила Так и простояли там до весны
Спасибо. Но пока суть не уловила. Да и ладно. Может он мне и не нужен раз обхожусь Или надо видео гуглить про этот нож
Правильно, а потом, как в том стихотворении «люди читают опой». Каждый услышал что-то свое. Это ж классика сетевых дискуссий
Это она перепутала ... Этим валят местные когда надо быстро разобраться и не ждать Гринпис ... Три удара и нет кавказца ...
Всё очень просто Мультиварка есть? Готовлю рыбу на пару, достаточно быстро получается, потом заливаю рыбу вот из такого пакетика На мой вкус в нем всё сбалансировано другие не пробовала От добра добра не ищут
А я один раз попробовала с так много сыра. Не очень мне Теперь делаю с 70 гр. Уже несколько раз. И укроп добавляю. Мне прям понравилось Английские сконы https://povarenok-ru.turbopages.org/povarenok.ru/s/recipes/show/157232/
Найден способ придать «настоящий» вкус безалкогольному пиву Метод уже проходит испытания на пивоваренных заводах в Дании. Новый метод по «возвращению» естественного аромата в безалкогольное пиво уже проходит испытания на пивоваренных заводах в Дании, и в октябре 2022 года станет доступным для всей пивоваренной отрасли.