Я утку в духовку звпихнула. С яблоками Ещё филе индейки в горчице запекла в фольге. Гуляш на обеды По контейнерам распихаю
Да Гриша не один раз бегал котёл запускать, через заборы лазил. Это не просто и время опять же А тут пузырик
Я только туи связала. Маленькие они у меня. Остальное поверх стоит. Я думаю у меня снега не много, так как половина забора рабица и площадь не маленькая. Сметает лишнее. Снегозадержания нет
Запретили всё. Раньше отстрел был у нас. Несколько лет назад одна собака там на одной из улиц прям достала всех и детей и взрослых. Один из соседей охотник решил им помочь, застрелил. Но мимо в этот момент проходила девушка с той же улицы гринписовка. Поэтому потом был суд над этим мужчиной И сейчас у нас столько всех и везде бегает... много. Сейчас бегает огромный и ласковый лабрадор. Поэтому я сегодня не пошла на дом. Как-то не хочется чтоб он на меня лапами ласково или неласково запрыгнул
У меня тефлоновые долго не живут. Год два, от силы 3. Вот решила чугунную, приноровлюсь - жаровню куплю для тушения
https://www.ozon.ru/products/320222008/?sh=VyTtcQAAAA&from=share_ios но цена была не такая неадекватная
А нам тут всем начал мерещиться одинаковый привкус у еды, я уж стала подозревать покрытие на сковородках, поэтому и попробовала на чугунной, прям удивилась, что так хорошо. Почему-то в памяти осталось, что прилипает к ним. А тефлон да, два года, это еще хорошо.
Какую бы хорошую казалось не покупала, больше двух не служит. Кастрюли все в ходу, которые покупала вместе с плитой, а вот со сковородками вечно траты. Но к моей не все еще и подходят. Говорят чугунные можно, но не пробовала. Не люблю с возвратами возиться. И так уже многих снабдила подарками, негодными для себя. На твоей есть значок индукция?
Суть очень проста - масло с мукой в крошку ты чем перетираешь ? Руками ? Масло тает. Ножом обычным ? Не очень удобно, хотя дело привычки. А этим ножом просто рубишь все - моментально масло с мукой соединяются в однородную крошку