РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Почему-то стали трескаться замороженные пельмени при варке. Морозилка что ли виновата? Много лет не было такой проблемы
Возможно в самих пельменях слишком много влаги - лука например Может ты их перемораживаешь в открытом виде Попробуй дождаться момента, как они "схватились" И пересыпь в пакет с небольшим количеством муки Потряси потом Ещё бывает, что тесто не очень хорошо вымешано
В моей отрасли она наступила 20 лет назад. В начале двутысячных мы озадачились постановкой задач программистам для адаптации уже существующего ПО под требования нашей Компании. Уже тогда создавали БД и работали с ними посредством SQL запросов. Мы с коллегами дважды в Австралию летали и по месяцу там жили, как постановщики задач программистам. Потом автралийские программисты год жили в Норильске пока мы тестили ПО, выискивали все баги и внедряли его в производства.
Марина, погуглила и решила что морозилка виновата, я ж без неё жила много лет. Попробую замораживать в морозилке холодильника, а потом перекладывать в морозилку. Посмотрю
Пеку опять сконы. Хотя вчера думала, что уже не буду во вчерашнем рецепте было очень много сыра 200гр. Но дети вчера были и Оле очень понравилось, съели. Сегодня нашла другой рецепт с 70 гр сыра. Брат пришёл, надо чем-то угостить на работу так и не хочет пока, хотя она есть на ХПП под боком у него прям. Вот от скуки даже в гости пешком пришёл