РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, размечталась, кто б те дал изводить благородный сейшельский напиток на выпечку. Для выпечки сгодится банальный Captain Morgan.
Всем здрасти Ну вот что с вами делать? Теперь и у меня сконы чешутся Теперь и меня этот вопрос интересует.
Ирин, нет. Но наверное если пару дней держать- задубеют. Порцию делаю маленькую ж, практически на раз. Сегодня нас трое, так и ваще мне только один достался на пробу.
А как угодно Что не нужно, потом выбросить можно А ещё можно приготовить рыбу на пару, А потом залить польским соусом Будет вкуснота ! Да вот, хотя бы рецепт. Первый, что попался Спойлер: Соус к рыбе https://gotovim--doma-ru.turbopages.org/gotovim-doma.ru/s/recipe/1927-polskiy-sous-k-rybe
У нас на автостанции диспетчерша на работу приходила со своим пёсиком. Иногда выпускпла его на пи-пи и через малое время выходила на его поиски. Выискивала его и призывала: Кузя, сынок...ко мне. Все её знали как Кузькину мать.
Когда Лена впервые сказала о сконах, я просто нашла в интернете, что это за зверь, и попробовала, разные. Имею своё представление теперь. Пробуй, если интересно.