РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не выдержала. Попросила соседей фотографии прислать Теплицы на месте ттт Снег осёл немного. Пион древовидный, что я закрываю на зиму, виден Верхушка
У нас пока район не застроили вид с квартиры на залив был. Тесть с балкона в бинокль за кораблями наблюдал. Идея подарка мне понравилась. Сейчас рядом с домом ресторан. Надо жене бинокль подарить, пусть наблюдает, что посетители ресторана жруть.
Маме в Виноградово предлагали, по Казанской дороге, у озера какого то Она категорически не хотела, (не любила она загородную жизнь Путешествовать любила) Она мне предложила, так и я омахивалась Совсем не хотела на тот момент. О будущем не думала А так бы было удобно от дома туда ездить
Дочка купила участок в деревне в 2017 году. Это только так кажется, на самом деле 12,5 соток . Там рядом участок, на который никто не приезжает, просто деньги так вложили когда-то. А наш участок на задах улицы, у всех дома с другой стороны.
Там интересное место. Живности много. Особенно весной. От пролетных гусей небо темное. Только Москва-река шоссе иногда хорошо так топит...
А у меня и в городе половина окон на воду смотрят , Химкинское водохранилище. И на берегу ничего нельзя строить, грунт не позволяет. Поэтому там парк.
А мои родители правильно не купили дачу, хотя возможность была не раз: заброшенная бы она была или продали бы давно . Ни я, ни сестра регулярно не ездили бы туда, а уж вкладывать деньги в ремонт и подавно никто не горел бы желанием . Да у сестры муж с родовым имением в деревне в Тульской области - тот же чемодан без ручки . Ещё с маленькимидетьми ездили летом, а сейчас девчонки выросли - может, раз в год ездят - папу порадовать, родина же .
Бинокль тоже дарили сыну. Сидим отмечаем, музыка, веселье. Решила глянуть в это чудо оптики. Повела окулярами по окрестности и как вздрогну. В заборе напротив, вместо сучка глаз человеческий. Вот так я узнала, что за нами подсматривали. Забор был у нас тогда прозрачный.