Достаточно, особенно во второй половине лета. Очень красиво ранним утром, когда туман, я с балкона люблю смотреть. Но теплицы я никогда не закрываю .
Гриша ты как всегда супер. Будем придерживаться этой мысли, но только про кота. . У меня есть еще блондин с голубыми глазами, старший сын.
У нас летом тоже кораблики, там напротив немного правее, Северный речной порт. Я однажды на таком кораблике путешествовала. Только мы отплывали из Питера, а возвращались сюда. С заходом на Валаам, в Кижи и т. п. Очень понравилось.
А я и не знаю, как везде: здесь почти четыре года живу - комаров вообще нет, и ладно бы в квартире на пятом этаже, но и во дворах тоже .
Не я на поезде больше не хочу. Сестра меня уговорила прошлым летом на юг. Типа поезд прямой, в купе двое, страну посмотрим. Ага, ехали как на козе, трясло и болтало. Страну тоже посмотрели, кроме подсолнухов, Ростов ночью проехали и ВСЕ. Единственное что понравилось, это южное ночное небо. Звезды руками можно достать. Теперь меня зовут в Калининград, но там Пуся сердится или на Байкал, Вся в раздумьях.
Эхолот тоже был, но что-то там сломалось, теперь никак не выберет новый . Из-за этого в том году не выбрался ни разу на рыбалку, но я думаю, это просто отговорка . Скорее всего неохота утром рано вставать .