РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дочери вчера вечером пришел положительный тест, взяли в понедельник. Вот такой у них сейчас срок тестирования. У внучки пару дней была темпа, у дочери все симптомы омикрона.
И как австралийцам норильские морозы? Помню репортаж с их Олимпиады На трибунах сидит минимум болельщиков, хотя идут финалы по лёгкой атлетике, все скукоженные, и достаточно тепло одеты Комментатор объясняет, почему так: сегодня у них холодно, всего +14 градусов Зима
А все по разному их переносили. У программистов весьма интернациональная команда состоящая из разных национальностей. У нас были и китайцы и австралицы и южноафриканцы... Последние очень впечатлялись морозам и количеству снега. Большинство ходило в масках с прорезями для глаз. Да как ходили, ездили они от места работы до снимаемого жилья на такси за счет фирмы. По началу все фотали, как снег чистят огромными фронтальными погрузчиками (лодырями), грузят в 25 т БеЛАЗы и вывозят за город Еще их поначалу удивляло огромное количество женщин в натуральных норковых шубах в городских автобусах.
Доброе утро всём и хорошего дня. скорейшего выздоровления твоим девчонкам. Девушке сына на работе плохо стало, температура, головная боль, взяли тест, положительный. Домой приехала вызвала врача на дом, это 31 января было, сказали вызовов много, в течение трёх дней врач будет, так и не пришёл врач, в пятницу пошла к терапевту, три с половиной часа в очереди просидела, сказали в понедельник приходить опять ПЦР сдавать, если всё хорошо выпишут на работу если положительные, то две недели ещё дома. Мать и отец её тоже заболели. Сын мой пока держится
Медведь с балалайкой их бы тоже впечатлил Я видела какой то сюжет по телевизору, из холодных мест, там дома соединены переходами, как в больницах бывает и в этих же переходах и магазинчики разные расположены Этот не Норильск был?
Срасибо, уже лучше. К моей тоже никто не пришел, сказали идите сами в поликлиннику. А к коллеге по работе беременная терапевт приходила, месяце на 8. Хех, надо идти снег чистить, он сам себя не почистит.
@marbur Марина и остальные девочки, кто рекомендовал сделать рассольник на зиму, хочу спасибо вам сказать, очень вкусный суп получился, муж сказал очень насыщенный вкус. Пусть он и не похож на привычный мне рассольник, но очень хороший и вкусный, буду больше закрывать.
Я в техникуме учила основы програмирования на фоне калькулятора. Язык Бейсик, как сейчас помню, конец 80 х.
Всем доброго утра. Мои внучки получили отрицательный ответ на корону и вчера приезжали поздравлять меня с прошедшим юбилеем. . Цветы и торт от детей