Мы так же с подругой путешествовали, + Петрозаводск, Соловки два дня, два острова и Архангельск А вернулись в Москву, через Ижевск и Мышкин Длинное путешествие получилось 20-22 дня Тоже очень понравилось Ещё на Каму прошлись на следующий год Но это Москва-Москва А вот с сыном 8 лет от роду, что то притомилась: Москва - Астрахань - Москва На обратном пути вышли в Куйбышеве (В Самаре) остановились на несколько дней у приятельницы по собакам На берегу Волги жили Сын из огорода в реку нырял Там небольшая полоса прибрежная и сразу глубоко Однажды нырнул в нефтяное пятно
Лиля на своей кулинарии/математике научилась делать цукаты и песочное тесто. Потом дома уже полностью сама сделала тесто и испекла из него гату с малиной и ежевикой. Дочка не нарадуется таким увлечениям . А это Ксеня на прогулке
Туда и туда Я в отрочестве очень обиделась, что меня мама с собой на Байкал не взяла Теперь то я понимаю: дорого это было очень (Она тогда ещё не была замужем за отчимом) А сама я так и не сподобилась Уже и не хочу Сын с внуками ездил. Фотографий насмотрелась А приятель из Новосибирска, зимой один пересёк Байкал на лыжах. Фотографии присылал - шедевр  Это было на заре интернета, Каждая фотография через dial-up грузилась всю ночь
Что мучиться - есть прекрасная виртуальная рыбалка И с эхолотом и с приборами ночного видения На любой вкус И рано вставать не надо
Повод задуматься у меня был под Сестрорецком, где комары были размером чуть меньше Маси . Вот там явно что-то фонило .
Вот плюс породистых собачек ! С другой стороны - ну как и к тебе их родня понаедет Нет, всё же жениться надо на сироте (с)