РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас скоро период наста наступит, деревья резать знаешь как хорошо! ..без всяких там стремянок
Где они их находят? Девушек? Вот у внука в группе - ни одной А в параллельной одна А больше и нет Да там на потоке их около 20 А больше и познакомиться негде Да собственно, и некогда
Обычно в интернете, в какой-нибудь игре. Но я не знаю, во что именно он играет , сама не играю же. Сначала вируально общаются, а потом в реал переходят. Я спрашивала раньше, он сказал, что больше и негде .
Радовалась. Написала почему это важно для нас. Если б не Белка, то было нам по фиг. Вот некоторые твои сообщения, если и вызывают восхищение, то исключительно ловкостью рук. " Совсем дураки, по твоей версии" - где я это говорила? Ты планшет над свечой держала или между строк прочитала? Ведь знаешь, что я такое не говорила, но врёшь, подтасовываешь и возводишь напраслину. По-другому уже не можешь, да? Анатомия языка не позволяет? Прилично себя вести не пробовала?
Вчера вечером "собачка" улеглась около ног. Смотрю, изо рта торчит веревочка. осторожно потянул. А веревочки оказалось почти 20 см...