РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда мне матушка подарила трубу, я училась в 9 классе. А после занятий мы бежали домой к одной девочке, высматривать мальчиков из 10" Е" класса У нас, у троих, сердечные привязанности в этом классе были А окна у этой девочки, как раз на дорогу, что вела из школы выходили А ещё мы ходили в библиотеку с подзорной трубой, вернее, к библиотеке, они всё трое вечерами там занимались
У нас анатомический корпус был в одном дворе с геологическим институтом (раньше это всё корпусами МГУ было, в стародавние времена), у нас некоторые девочки за геологов замуж вышли И меня не миновала чаша сия
Вот наша гиеномартышка в этом смысле неблагонадёжная (поэтому игрушки дома только несгрызаемые, антивандалтные . Коврики тряпичные расплетает, но лоскутки, к счастью, не жрёть ! Зато сегодня удивила: съела хурму !
У нас как то не сказала бы, что зажирают кровососущие. Но, лучше промолчать! Когда то я говорила, что и слизней в глаза не видела..
Сосед по комнате предложил сгонять в гости к его сестре. У них общага чисто женская была. Приехали, а они день рождения на кухне всем блоком отмечали. Около 30 девушек. Нам предложили присоединиться к разгуляеву. После дня рождения получил приглашение на оладушки.
Зачем Вы об этом заговорили. Во всем Гриша виноват. Он который день меня спонталыку сбивает, начал с клетчатой сковородки
https://www.instagram.com/reel/CZ44fPlKV5i/?utm_medium=copy_link неее, это он обычным ножом так режет