Ещё и палочка -выручалочка У меня часто лишний бульон в морозилке стоит, так я могу и без мяса и картошки в момент супчик сварганить, когда уж совсем лениво или времени нет А горячего хочется
Денег не жалко, в том числе корпоративных, когда они в конечном итоге результат приносят. У нас в период с 2013 по 2015 было вбухано большое количество денег в разработку эскалатора, результатом чего стал пакет конструкторской документации, пара патентов, куча приспособ и опытный образец. Наш генерал хотел запустить полный цикл производства, для чего нужно было ещё и несколько производственных корпусов возвести. В итоге это всё закончилось производством 8 ниток для двух наклонных ходов, по сути выпуском опытной партии. Сейчас, когда контора в конкурсном производстве, вот это всё висит мёртвым грузом с немерянной стоимостью на балансе и я язык сломал, объясняя конкурсному управлящему, откуда это всё возникло. С другой стороны люди, пришедшие под новым флагом, ходят сейчас по цеху и облизываются на этот образец, только новые хозяева денег не дают на выкуп, потому что страшно далеки от производственных процессов. Вот здесь — да, немного жалко и денег и потраченного времени кучи людей, что может закончиться пшиком.
Английские сконы по рецепту в Гугле сегодня вкуснее Сейчас ещё чебуреки нажарю и потом пельмени лепить вчера остатки подъели, надо восполнять тем более вчера мясорубку купила, половину стоимости баллами оплатила. Накрутила фарша
Мы Фортран и Паскаль изучали Ещё и компьютеров то не было Первый в школе, а второй ты институте Ну, как изучали? Познакомили нас с ними в общих чертах.
Ну мы больше в тетрадях писали. Калькуляторы на уроке выдавали. И ведь писали что то, но убей не помню что. Компьюторные программы и основы програмирования, я на курсах изучала уже в 2000 г.
Я зачем то книгу купила в давние времена, в начале 70-х годов То ли язык С, то ли С+ + и прочитала её
Круть, кругом крутые программисты) А я чуток зацепил с+ И думал гдеб пригодится? Сильно не пригодился, ну только что, ардуино рулит отоплением дома, вроде удобно
А я даже никогда и не парился насчёт программирования. Я для себя понял простую вещь — главное чётко представлять, что ты хочешь получить на выходе и наиболее подробно расписать задачи для спецлюдей.