РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, ты-то небось весь пар на крыше выпустила. Скалолазка моя (с) Вот чего я точно не умею, так это чистить снег на доме
Чугуний, он и в Африке чугуний. Вечная посуда. Ни разу не слышал про его хоть какую то вредность. Моника конечно хороша, но зачем нам эти хлопоты, а? В неподходящее время она приезжает, у нас уже посевная начнется.
Да я якто и сам неплохо справляюсь ... Красные не нужны ... Серенькие, черные, светлые ... Вот красных не брал ... Плавки если тока ...
А нержавейка тебя чем не устраивает? На чугунии потом нехилый нагар образуется. Ты уверен, что этот нагар не вреден?
Я, если без перчаток, то и в метро за перила не держусь и к себе, на 5 этаж так поднимаюсь. Когда совсем невмоготу, локтем могу облокотиться Но и стянуть зубами перчатку, если рука занята, могу 
Нержавейка, как кастрюля или судки- идеальный вариант. Как сковорода - нет. Пробовал несколько раз, все к ней прилепает. По поводу нагара на чугунии ничего не могу сказать, не слышал о его вредности. Хотя все может быть. Сейчас мнения английских ученых постоянно меняются прямо противоположно. Не удивлюсь если скажут, что это - какой-нибудь канцероген.
У меня сотейник из нержавейки - такая чепуха. В наборе с кастрюлями был Ничего не смогла в нём приготовить А на чугунных сковородках нагар только снаружи Иногда сам отваливается
Эх, дядя Фёдор Григорий, неправильно ты на нержавейке готовишь. Где-то у Лазерсона попадалось как надо. Если найду, то скину. У меня ничего не прилипает