Подготовил стеллаж для рассады. Собаку пришлось зачехлить, хотела принимать активное участие. Завтра временные лампы повешу. Уже 15 перцев взошло. Замочил остальные. Теперь 23 баклы и может быть начну индеты... И еще посмотрю на перцы, если что-то не пошло - досею простеньких...
Что ты рьяно взялся. Надеешься, что весна у вас ранняя будет? Стелаж для рассады тоже выкатил. Нехай стоит под парами на готовности.
Я хочу в этом году без стеллажа обойтись. Он стоит на балконе с заготовками, и они не уменьшаются Не знаю, получится ли? Есть три подоконника Могу и четвертый задействовать, на кухне Правда, тогда Мусе вообще негде будет в окно смотреть На подоконники в три ряда растения можно поставить
Да ну нафиг. В этом весь цымус. Проснуться затемно, поехать чёрт знает куда. Приехав на место, вдоволь накормить комаров и продирая глаза поймать пару каасиков.
Эта сволочь не вылезла ещё.. Но по осени я перелопатила весь осенний малинник, корней этой пакости было 2 двадцатилитровых ведра
Она, тундра, с ледниками.. Ты ж понимаешь, что не в стланиках дело. Я реально в марте стригла крону деревьев, до которой летом только со стремянки доставала. По утру особенно, наст как асфальт бывало, хоть прыгай.