РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот об этом хотела сказать, подругу эта ситуация сломала, а меня нет, отчасти еще потому что, когда я заболела ж...пришла полная и выхода у меня не стало совсем, война так война. Я теперь тут, а у нее выученная беспомощность.
Я тоже к этой версии склоняюсь. Была у нас одна семейная история. Мне ее рассказали когда моя жена с дочкой гостили у моих родителей и попали в больницу с сальмоналиозом, а я в это время работал на практике в другом городе. Так вот подошла к жене медсестра и сказала, что наша дочь очень похожа на мальчика, который лежал у нее в больнице почти 30 лет назад. Ну и начала расспрашивать жену, кто ее муж. Жена рассказала эту историю моей маме. После этого родители рассказали, что в около года я попал в больницу с воспалением легких, а медсестрой была та самая женщина. Че то я там долго провалялся пока меня выписали. А когда выписали эта медсестра начала преследовать родителей с навязчивой идеей, чтобы они отдали меня ей. Бред, конечно, но так было.
Наташа они даже к врачам не идут ... Хер бы лекарства ... У меня так с тёщей ... Пока это сказка ... Дальше увидим ... Неделю вместо двух ждали больше недели
Ну вот ужин пора готовить. У меня, не пустые макароны, а с рыПкой. Салатики, пирог капустный, ну и так всяко разное. А у вас? А вот сегодня Цезик меня сегодня озадачил. Так то обед у нас в 13.00, а я припозднилась с дебатами. Так он ко мне два раза подходил и шкрябал по моей ноге, облизываясь. Типа ты чО...обед. Я уже писала о том, что когда зову мужа к столу, он первый на уголок присаживается и ждет свои 2 печенюшки обедешные. Тока потом идет к своей миске.
И моё счастливым. И я на море уже с Машкой 5 летней. Очереди да. Кортошка и серые макароны безо всего - да В секции форму выдавали кста. В тур походы питание и снаряжение оплачивали - мы только дорогу. Учились в вузе и я и Маша бесплатно. Маша поступила в 3 московских вуза. Для МГУ на вступительных пару баллов не хватило
Скромно. Салат из дайкона с морковью и каКлета. Для желающих еще пюре картофельное или каша тыквенная.