Не, у меня другие планы сегодня, никак не могу. Да и зачем, я ж там только озвучу ваши домыслы, сразу двойку получу...
Доброго утра всем! Сегодня солнечно и небо голубое и -7. Вчера приезжали договор, газовщики перезаключать 1500 рубликов...забота обошлась. А еще счетчик нужно менять, уже 10 лет проскакало. Новый, третьим будет. Сам счетчик, около 3 тыс и установка 2500... Так чтА непредвиденные расходы. А хотела то сказать, как быстро время пролетело, а кажется, что тока вчера Пошла птичек кормить нае-лась, пришлось солью посыпать дорожки. Семечки рассыпала интересно птички их найдут? Сходила за второй порцией для кормушек. День не задался, но главное косточки все целы. Последнее время боюсь падать.
Леш, я поняла, вы меня троллите, иначе как ? Ведро мокрого песка - это ведро сухого + вода! То есть к массе сухого песка добавили массу воды. На теплице к изначальному весу снега ничего не добавляется, вода - это он сам, подтаявший. То есть вес как был 100 кг, так и остался. Да вы чо вапще.
Доброе утро. Лунный календарь с 15 февраля 2022 15:33 (вт) по 17 февраля 2022 18:17 (чт) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется проводить какие-либо работы с растениями. Возможно прореживание всходов рассадных культур, рыхление и мульчирование почвы. Приобретение семян, удобрений, стимуляторов, защитных средств от вредителей и болезней. 16 февраля 2022 19:57 мск - астрономическое полнолуние Начало фазы полнолуния 15 февраля 2022 22:25 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 99% видимой поверхности Луны), конец фазы полнолуния 17 февраля 2022 17:00 мск ± 5 мин (Солнце освещает уже менее 99% видимой площади Луны). 17 февраля (05.02 ст. стиль) - Никола (Никола Студеный) "На Студеного Николу снегу нам навалит гору"
Это свойство воды: один и тот же объем в разном состоянии имеет разный вес Так понятней? У неё три состояния: жидкое твёрдое и газообразное А есть ещё и четвертое - плазма, но это из другой оперы