РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мерси Ир, заказала с тремя 1700 в ВБ. Хоть у меня рассады и мало, но муж категорически против использования окна! Ну до ссор.
Они Марин жили точно по этому календарю предки? Салон красоты это тяжёлая работа? А то записана на все что можно.
А у меня исторически так сложилось, что на подоконнике нереально ! От батарей воздух поднимается буквально раскалённый, при этом может открыться окно: то есть, растюхи или сгорят, или замёрзнут - они только вне отопительного сезона на окне нормально живут .
Не ...исторически у меня можно, практически сложно. Батареи могу и прикрыть, но главное муж, душно и все тут. Про спальню молчу, там всегда открыты окна, что днём,что вечером.
Ну, вот и меня-то целый день нет дома, а Игорь просто забудет, что не надо открывать (хотя и проветривать же правда нужно ). В прошлые годы у меня рассада также на столе жила, только под обычной лампой, а эта такая симпатичная и крепится удобно ! Мощность у меня 40 Вт - в глаза не светит и не раздражает, хотя я рядом сижу .
Ир у меня свекровь была изумительная, вместе жили. До сих пор жалко что умерла. Чудесный человек была.