РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тут, пока суп грибной варила и штрудель пекла, решила поэксперементировать, зачерпнула в стакан снег, взвесила, он постоял на кухне, растаял, вес остался прежний 164 гр. Но в природе всё как то иначе. Завтра и последующие дни обещают снег с дождем, охо-хошеньки.. - вот где масса увеличится то, в весе! В объеме может даже и уменьшится.
@Nata42, Наташ, в нашей деревне поверку не делают. а если желаешь, то все за свой счет. Нужно снять и поставить это денюшка, и вези его во Владимир и через неделю забери. Вот и посчитай во сколько это выливается. и сиди еще это время без отопления. Всё для населения, всё для народа.
@дачный рецидив, Так да денежку сдирают, а вызовешь и всё равно им платить за вызов и устранение. Никто ничего делать не желает, а денежку дерут.
Всем привет! Как всегда я в нонстопе. Ничего не успеваю. Сейчас меня дёрнул морозилку разморозить, блин, у меня на кухне весна, ручьи. Не было забот, купила баба порося. Но надо было, давно руки чесались но не доходили. И поесть что то надо сварганить.
Женя, пятерку тебе в новую тетрадку! Я с самого начала вашей дискуссии была согласна с тобой, ты о весе, а все об объеме, лежи, отдыхай!
У нас весна, бегут ручьи. И кстати теплицы стоят без снега, и крыши тоже, но у нас снега чуть меньше чем в Москве, но и не мало было.
Ну усе догнала вас, пойду обед накрывать. Счетчик купила, в Светофор зарулила, купила севок по 197 рубликов... Так чта, осталось помидорья посадить и харе. В дискуссии не участвую, так как доверяю своим ощущениям. И чистить надо, поленишься на бабки попадешь. А ремонт и мне предстоит. Тоже в одном месте трепыхает, эххх