Катюш они плотные и внизу с дырочками? У меня есть но я их пользую не для рассады, для черенков, например розы передерживала. У меня разный литраж.
С теплицы муж тоже скинул, недели две назад, душа не вынесла смотреть видимо. Сейчас снова шапка, но не пугающая. В теплицу давно не закидываю снег. Раньше могла, силы девать некуда было наверно
Её и снизу полно должно быть в этом году Я однажды закинула, потом до середины мая там хлюпало Бери, что дают, а то и этого скоро не будет Второй день капель
Я каждую зиму по несколько раз закидывал в теплицу и ничего не хлюпало. А так бы всю влагу выпарило бы к посадке
У нас вроде и не низина, участок сухой, а в теплице сыро было Хотя, я всё равно теоретически рассуждаю: сама вообще зимой не езжу, да и сын не каждый год Да и просить его - себе дороже В 15 году одну дверь не закрыл, теплица весной улетела Я и не использовала её ни разу Осенью поставила
Времени у вас лишнего много. Чистить не успеваю, на закидывать уже нет ни сил ни времени. Проще потом все пролить из шланга.