РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И май не за горами Когда такая погода, как у нас сегодня, хочется в дорогу начинать собираться
Это от грунта зависит: у нас песчаный был, и если бы не закидывали снег в теплицу, он к посадкам в пыль превращался бы, и фиг прольёшь .
Ну у меня вода из пруда, соответственно пролить можно только тогда, когда сойдёт лёд. Нет, можно конечно и пропилить прорубь для этого дела, поставить генератор и кинуть насос. Но лично мне, проще закидать на выходных снегом
Это если скважина, а нам из колодца не проще было проливать: весной воды, вроде, и много, но если весь высохший участок проливать, никакого колодца не хватит (да и времени дофига уйдёт).
@Grin10, Тоже проливаю по весне и всё...Да и скока ты туда накидаешь то? Уже не по силам, да и она у меня внутри со всякими садовыми причиндалами стоит.
Всем привет. За окном +3. Сегодня была на даче. Обратила внимание, что на крышах покрытых металлом и мягкой черепицей снега нет. Там, где ондулин - слой снега. Пока шла на дачу, в лицо бил дождь со снегом. Вычистила дорожки, снега немного на дорожках, но тяжёлый он. Пробила дорогу к колодцу. Посмотрела - наполнен вполовину своего объёма. Почва под снегом не замерзла.
@Tagetes, Зачем участок то? речь идет о теплице ваще то... В моем случае еще и в басике воды выше крыши, всем хватит.
Да не, у нас тоже. Сегодня мокрый снег с дождем идет. И вообще у нас во дворе сегодня праздник. Нам в первый раз за зиму трактор для очистки проезда выделили. За 4 часа работы от наледи очищено метров 15 двора в одну полосу. Вот так и существуем при нынешнем градоначальнике.
А ты что на свой участок снег с соседского таскала? Мы то о теплице, а ты почему то про весь участок. Так он не под навесом, снега и так вдоволь.