РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во, сейчас грохнулось, ваккурат, когда я домой уже заходила. На фотке не очень видно, но глыбы огромные. С дома почти всё съехало, осталось на беседке и на гараже.
@мышма, повезло тебе... У меня еще ни откуда ничего не съехало, за отливы переживательно. @wings1klg, ню, ню. У меня с внешней стороны под верх снега навалено. Как начнет тает и внутрь проберется...
Наташ, в такие моменты мы и ходим в основном под стеной, понимаем же опасность. А отливы в этом году все выгнуло. Впервые. Муж говорит надо менять летом как то, нанимать кого то. Высоко очень.
@мышма, У нас с этим проблема...чтобы кого то нанять. И рад бы заплатить, но нет таких. Тяп ляп и мы смогли бы.
Я и в теплицу не таскала - этим мужчины занимались . А участок весь очень быстро переходил от состояния "сыро" в "очень сухо", и сохранить влажным грунт хотя бы в двух теплицах и то было нелишним . Я ещё пару грядок под зелень плёнкой накрывала, чтобы не сохли . Как вспомню - не участок, а пустыня Гоби, сплошной песок . И сколько чего ни внеси, улучшений надолго не хватает .
Песком ты меня ни разу не удивишь. У меня сплошной песок, сверху только отсыпал сантиметров 10 плодородного грунта, чтобы хоть газон посадить. Но сухим, в условиях нашего климата, я его помню только непродолжительное время в прошлом году. Но и грунтовые воды у самой поверхности.